昆明生活网

标题: 我的买房历程(花木东城、古美、大华锦绣华城) 购房讨论 [打印本页]

作者: bigrc    时间: 2013-11-19 10:18
标题: 我的买房历程(花木东城、古美、大华锦绣华城) 购房讨论
06年在花木买了个70多平的二房,本来也一直住的蛮舒服的。但有了宝宝以后就立马感觉到不够住了。学区也是个问题,对口的花木小学好像评价蛮差的。就动了换房子的心思。

其实09年LP怀孕时就想过换房子,但当时觉得买房子事情太多,LP顶着个大肚子不方便,就没下决心,错过了最佳时间。今年的房价比去年涨了好多呀。等想换的时候,4月份国家出了调控新政。就想再等等,希望房价回调点。结果等到8月份不仅没回调,还使劲的往上涨。我哭。。。夏天一过,我们坐不住了,开始了为期3个月的看房买房。。。

我们因为名字在父母的动迁房上,所以虽然自己住的地方很小,但也是被三套的对象。商业贷款就和我们无缘了。本来10月之前还可以公积金贷款,结果10月上海市的新政出来,公积金也不能贷了。只有卖了老房子+存款+民间借贷(问亲戚借)了。

我们的预算在350万左右,希望是个3房,学区还可以。目标区域是浦东的花木东城和浦西的古美。
作者: bigrc    时间: 2013-11-19 10:18
第210楼ilperveld恭喜楼主找到满意的房子。
大家买房资金上有需求可以站内消息我。什么利息说清楚啊
最初由第29楼aniszhou522 发表:楼主的标的大,我现在也跟你一样心情,虽然只有100多w的房子,我付的定金2w觉得太少了,签约的时间又由于房东的原因要1个多月之后,真是煎熬啊。早知道当初定金多付一点了。

你可以试试看补点定金给房东。
最初由第58楼y6556 发表:

小徐留个联系方式吧。有意向那里的房子。

也短我一个吧
小徐,也短我一个,谢谢
12楼的时候 140平还是370万。现在同样的面积基本都开到400万了
但愿这次车位的事情能够帮楼主搞定
最初由第55楼楚帅留香 发表:
对口平南比较好的小区(比较好的意思既是对口平南又对口上海市实验学校西校而且还不是老公房)有:新时代景庭欧原、蔚蓝城市、东苑古龙城123期

mark

欢迎光临 昆明生活网 (http://bbs.km365.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2