昆明生活网

标题: 置换房,(浦东)卖出10.12过户10.30产证出,买入10.19过户11.5产证出,现阶段催放款 ... [打印本页]

作者: 零度大魔王    时间: 2013-11-19 10:18
标题: 置换房,(浦东)卖出10.12过户10.30产证出,买入10.19过户11.5产证出,现阶段催放款 ...
跟许多家长一样,为了孩子能读个较好的学校,不得已卖出自己心爱的婚房,寻求学区房。孟母三迁的故事听过多遍,没想到现如今每天都在身边上演。所幸自己下手还算迅猛,在金九之前定好房子,也幸亏准备较为充分,目前已按部就班进行着,希望接下来也能平平安安,顺利过户,放款,交房……
入乡随俗,特此来拜大浦东网友,保佑一切如期进行~~~~
[attach]3929[/attach][attach]3929[/attach][attach]3929[/attach]
作者: 零度大魔王    时间: 2013-11-19 10:18
19号办理的童鞋已经网上查询出错,那我是20号的应该也快了,加油加油!我下家是招行的纯商贷,不知道产证出来后几天房款?有申请招行纯商业贷款的朋友么,出来吼一下!
第27楼panbaobao查查看吧,说不定有惊喜,我看9月底过户的人,10月9日都出来了

真的呀?请问你那个区呀?我马上去查
第59楼islandowner

应该差不多了吧。
我10号过户,26号出产证。浦东。

你没有加急吧,浦东现在这么快啊
恭喜楼上,同样等产证中......
拜大浦东网友,早日出产证

欢迎光临 昆明生活网 (http://bbs.km365.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2