昆明生活网

2013年9月起的看房记录,目标:虹口区临平路四平路附近,预算400w内。看定的房子上家 ...

新手上路

QQ
楼主
看房起由就不多说了,一个老长老长的故事,说起来一把鼻涕一把泪。
我们一家三口,女儿目前3岁,要求至少两房。
喜欢临平路,一来配套设施好,二来我妈妈家在四平路比较近,公婆在浦东,临平路板块算是比较折中的离大家都算方便。
我的要求:小区环境好,离地铁口近(步行10分钟内),楼层10楼以上,至少一个房间或厅朝南。
老公要求:小区人车分流(哎他怎么突然有这个高标准的搞不懂),面积不小于80平
我们的预算:满打满算最多400w,去掉税费中介费装修费(如果二手房保养的好,装修想简单弄,实在太累人!所以装修费比较少),考虑到手价380w以内房子。当然了如果有特别满意特别合适的,适当贷一点款最多也就400w的房子了,再多就木有钞票啦(我这样说,是因为好多中介听到我们400w预算,给我们推荐440w的房子,我虽然看的中,可是真心买不起啊)

近几个周末一直徘徊在临平路看房,看不中的就不记录了,我会记几套我比较满意的又因为各种原因不能买的。

10月24日:
昨天请假半天去看房子,没办法得配合人家时间。看中了马上又去浦东接公公婆婆来看,还好二老都满意。
现在等待中,如果跟上家顺利签好合同,会上来告诉大家情况。
感谢各位的关注与意见,谢谢!
另问:此房产调昨天中介已经拉给我们看过了,可信吗,有必要自己再跑去拉一次吗?

10月28日:
上次看中的房子上家又不卖了,所以,一切归零重新开始~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

新手上路

QQ
昨天还是前天?中介打给我,说又出两套瑞二的房子,让我抽空去看。
一套:68平的355万,去年刚刚重新装修过,满5年,南北朝向。
二套:87平,也是12号楼,430万。

第一套就算了,我家人肯定不会答应要这么小的,第二套想去看看的,顺便么也带着看看第一套好了。明天休息如果有时间就去看吧~~看完回来记录。

新手上路

QQ
虹口瑞虹不实惠啊,个人买房还是看中方型点,毕竟要住的舒服,当然投资不算

新手上路

QQ
第113楼绒线迷糊团楼主有点晚了,去年夏天看瑞虹铭庭的房子,16楼,89平方米,朝南,阳光充足380w,唯一缺点就是没有满5年。但小区会所超级高级,一看就是上档次,当时心动不已,就是没有满5年,后来作罢。

铭庭现在也不贵呀,价格看着不比二期贵,贵就贵在不满5年税费上。我不想把钱给国家赚,但还是挺想去看看铭庭小区的
这周上5天才休一天,大概没时间看了,下周吧

本帖子中包含更多资源

x

新手上路

QQ
第87楼alergin杨浦保利香槟花园的地段好吗?有瑞红的地段好吗?
杨浦跟虹口本来就差了一个档次,加上临平应该算虹口最好的版块了~~~地段好坏你都去看下吧,反正离的也不远~~

新手上路

QQ
地板
第59楼luli001

可能最近涨价了,我五月看过一套5、6楼的三房,毛胚,五年唯一还能做成普通住宅,每平米单价不到3.3W。

最近肯定是涨价了,而且我要10楼 以上,单价也不会低

新手上路

QQ
板凳
第29楼avonlijiajia房子没有十全十美的,我个人认为有小孩的话,小区环境很重要,2房是硬指标。其他都不必太计较。鉴于此瑞虹2期72的两房可以决定买下,虽然觉得贵,但此房子还是蛮稀缺的。

真是深得我心啊
中午跟同事吃饭,谈论起最近看的几套房子,同事也表示这套房如果是她她会买下,因为觉得72平也足够了,生的是女儿,等女儿出嫁了还嫌大呢
所以我再次心动,决定尽快带公婆去看看。
这套房因为还有租客在,房东也不急着卖,所以还能拖一拖
谢谢各位

本帖子中包含更多资源

x

新手上路

QQ
沙发
第593楼sclcyl

拜托!意向金和定金的概念好伐

请问您这定金是定什么呢?不是出个价定你看中的房子吗?那和意向金有啥区别?