昆明生活网

(素素游记)辞职在路上——玩遍丽江(更新完)

新手上路

QQ
楼主
辞职去旅行,似乎很流行,身边的朋友都像得了这种传染病似得,一个一个背包出走,接下来是微博,微信上关于旅行的更新一条又一条,我被她们的感染也不是一天两天,但总做不到像她们那样洒脱。总会想出去了该怎么和人交流,而且我又不识路还有点路痴,就算是鼓起勇气辞了职,我还没有做好吃西北风的准备哇!但我能收到的讯息,有一半以上是朋友发来的关于她们辞去工作后自由的状态,工作多少有些不顺心,被客户烦得不行,也难怪有一句话形容我们“做设计的都是上辈子折翼的天使”催来催去,改来改去上联:一天晚上两个甲方三更半夜四处催图只好周五加班到周六早上七点画好八点传完九点上床睡觉十分痛苦下联:十点才过九个甲方八条短信七个电话居然要六处调整加五张图四小时交三个文本两天周末只睡一个时辰横批:万般无赖

》》》》》》》》》》》》》SO:去你的工作,我要我的自由,辞职,旅行去···

第一站:丽江《《《《《《《《《《《《《《《《《《

2013-9-23 12:33 上传
下载附件 (367.8 KB)
下载积分: 驴币 -1

我叫素素  

我的新浪微博:@Susiec  

摄影师新浪微博:@丽江贱公子  

另:友情推荐:丽江旅游拼车,包车,咨询

QQ群  135347105

【系列贴】

2013-9-23 12:34 上传
下载附件 (42.26 KB)

帖子首先会在“吃”“住”“行”上来大概介绍介绍丽江这边性价比不错的选择,接下来将讲述我此次在丽江的日与夜,分三个篇章“晨清”“午闲”“夜艳”来和大家分享我眼中的慢生活的丽江。每个时段的丽江都有不一样的感觉,但我都可以把以前的三步走成一步,用一句话来形容此刻我在丽江的心得“在这里,最不值钱的就是时间。”

2013-9-23 12:35 上传
下载附件 (50.32 KB)

这次我是从公司辞职之后直接出发的。也没有提前做准备,临时买了一张机票(是不是有一种说走就走的风范?)因为太过于临时了,导致不能直飞丽江,只好先到昆明。到了昆明之后是迫不及待的想要赶到丽江,其实如果不这么心切的话我完全可以选择坐晚上的火车,睡一觉到丽江,可是,第一次,大家应该是可以理解的,最后坐了早上10:00的火车到丽江,浪费了一个白天在车上
  之前说了我会犯路痴,尤其是到了陌生城市,有种莫名的恐惧感。下了火车之后我的辞职之旅正式开始了,恐惧感瞬间蒸发掉,因为我的法宝来了。
  至于法宝是什么?是我那些有经验的好姐妹给我介绍私人保镖事实上是我提前预定好的车,这几天的行程都离不开他了。开始还准备一个人包车的,后来在客栈捡了3个人一起拼车游丽江。
  【包车景点】
  『束河』『拉市海』『文海』『玉湖村』都是一些安静、原始、地道的地方

············································································
  D1:丽江——束河——拉市海——丽江
  D2:丽江——文海——玉湖——丽江
  D3:丽江
  因为辞职了,时间大把,先在丽江住几天,再去下一站吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对